Я не люблю...

Московченко Людмила
Я не люблю, когда меня не любят.
Пусть лучше равнодушно пробегут.
Или солгут, как-будто бы жалея,
Иль оклевещут, искажая суть
О главном:
 Наш Господь везде!
 В пробившемся сквозь тучи,
 Солнечном луче
 И в остывающей слезе...