Море зовет

Любовь Бордунос
Солнце светит ярко.
Снова будет жарко.
В море теплая вода,
Все отправимся туда.
И возьмем с собой друзей -
вместе ехать веселей.
Пляж огромен. Вот так да!
Плавать нас зовет вода.
Искупаемся немножко
И посмотрим на рыбешку.
На песочке посидим
Виноградинки съедим
И арбузы будем кушать
Крики громких чаек слушать