Сон

Вальтер Гил
Солнечный свет
Заглянул в твоё окно
Тебя разбудил
Тебе стало радостно тепло
Он рядом с тобой
Никто не разлучит никогда
И по лицу
Бежит счастливая слеза
Детский плачь
Бежишь к кроватке к малышу
На руки берёшь
Прижавшись носиком к плечу
Тише малыш
С нежность смотришь на него
И на душе как никогда светло
Пусть папа поспит
Ему с улыбкой говоришь
Тихо качаешь
Спи мой маленький малыш

Алые капли
Стекают в воду по стене
И ты забылась
В твоём последнем сне