Вдох

Воробьева Татьяна
Вдох?
Вдох!
Вдохновения
Дайте  один разряд!

Стих?
Стих!
Стихотрения
В двести  горячих ватт!

Шок?
Шок!
Шоколадная
Память любимых губ.

Вдох…
Вдох…
Вот  и рядом ты
Выдохнул строчек  стук…

10 Января 2019г.