Пусть всё задуманное исполняется...

Татьяна Та 2
Пусть всё задуманное исполняется
   
Очень легко - прям само получается!
 
Пусть неожиданно радость случается -

Приятность сюрпризов славна!

Сегодня уютного, яркого вечера,

Весёлого чтоб - грустить то и нечего;
 
Судьбы повороты встречая доверчиво,

Придёт вновь шалунья Весна!

Здоровья, конечно, и позитива,

Чтоб было всё очень и очень красиво -

Неожиданно с нами шуткует погода...
 
Но это всё ладно...
                Уже с Новым годом!

31.12.18.