Поздравление с началом рождественских святок 2019

Юрий Лангинен
Весь Честной Народ,
Святочный хоровод,
Взрослых и малых,
Усталых да удалых,
В общем, одним словом ВСЕХ!!!
С наступившим РОЖДЕСТВОМ

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Веселых святочных утех.
ЖЕЛАЮ !!!