Вперед

Вальтер Гил
Бегу вперёд
Навстречу ветру
Тянусь к мечте
Она со мной
И мне не страшен
Холод снега
Ни бури грохот грозовой
На той вершине
В небесах
Сияет цель
Подобно солнцу
И светит мне
День ото дня
В мое закрытое оконце
Туда я скоро доберусь
Коснусь рукой
Она взорвется
Желаемое явью обернётся
Настанет час
Настанет миг
Желанный искренне любимый
Тогда пойму что я достиг
Того что так желал
К чему бежал
Сквозь ночь и мглу
Сквозь свет и тьму
Остановлюсь в смятении
Над бездной пустоты
Теперь мне некуда идти
Я вспомню боль потерь
И стены на пути
Через которые пришлось пройти
Мерцает надо мной
Моей судьбы звезда
Почти погасла и не видна
Боль в руке
Почувствовал что то в кулаке
Раскрыв его увидел свет
Тихий робкий и нестойкий
Такой же одинокий
Звезды любви
Хочу его спасти
Подняв повыше отпустил
И этот свет мою звезду затмил
Обнял к себе прижал
И слились вместе две звезды
На фоне ледяной зимы