Знаем мы точно...

Николай Шумов
Знаем мы точно, даже без книжек,
Аисты мамам приносят детишек:
Кошкам, собачкам, волкам и медведям.
Всё потому, что нужны мамы детям.

Только не очень понятно, ребята,
После того, как родятся слонята,
Кто их приносит по воздуху маме?
Или слонята к ней топают сами?

Ведь не управиться аистам с ними.
С ними - большими-большими такими.
И, если, присказка-сказка не врёт,
Что существует ковёр-самолёт,
Можно слонят на него погрузить,
Чтобы слонихам потом развозить.