Оправдания нет

Светланочка Павлова
Оправдания нет.               

Такова уж натура людская.

Не беритесь судить.

Ревность – чувство присущее всем.

Это – менталитет…

А скорее потребность такая,

По возможности скрыть

Боль душевную личных проблем.


Просто в Вас говорит

Не любовь, а начало мужское.

Каждый строит свой мир,

Как он сам пожелает того.

Сердце пусть не болит.

Ведь не это, так что-то другое…

Самоедство – вампир

И болезненны раны его.