Вдвоем

Вальтер Гил
Два разных мира я и ты
Сошлись наперекор судьбе
Под светом утренней звезды
В огне пылающей зари
Рука к руке за мир держась
Ступая тихо осторожно
Разрушить этот мир боясь
Для них теперь ведь все возможно
Лицом к лицу глаза в глаза
Их мысли словно в океане
Им даже не нужны слова
Понять друг друга так не сложно
Любви большой горит костёр
Все согревая освещая
Им можно только пожелать
Пусть никогда не гаснет пламя