Подари мне, радость встречи...

Московченко Людмила
Подари мне, радость встречи,
Нежность сердца, подари.
Платья, кольца, все наряды,
Без тебя мне не нужны!
Лишь с тобой, мне светит солнце
И становится теплей,
И мне кажется короче,
Путь, что был вчера длинней.
Что мне все земные блага?
С нелюбимых рук, цветы.
Ничего теперь не надо,
Только ты...