И будешь каждый волос ты ценить

Наташа Терентьева
Есть средство ей сказали для волос,
Что ты мгновенно ими обрастаешь
И не завяжешь шевелюру в конский хвост,
Что с ними делать просто ты не знаешь.

И надо это средство месяц пить,
Состав, но просто, чудо, натуральный,
И будешь каждый волос ты ценить,
И не цепляться за людей случайно.

А если вдруг он на кого падет,
То будет вовсе для него не тайной
И у него за месяц прорастет,
Но в нашем мире все, ведь неслучайно.