Тот, кто осмелился...

Московченко Людмила
Тот, кто осмелился любить!
Ну разве не герой!
Кто не порвал, невидимую нить,
Был бережен, с душой другой.
Как издеваться будет мир,
И даже тот, кто так любим,
Не пощадит, единственный, кто
Не предаст, Господь, он и спасёт!