Любимые наши женщины!

Илья Ботиев
Женщины-зачинщицы раздора
Причиною всегда была любовь
Перешагивали грань позора
Мужчины проливая свою кровь

Ради женщин войны начинали
Ради них за тридевять земель
Рыцари поединки назначали
Гусары вызывали на дуэль

Потому что женщина священна
Мужчина без не не может жить
Перед ней колено преклонено
Свое сердце может предложить

Инициатор поисков мужчина
Единственную найти и полюбить
Лишь женщина является причиной
Ведь счастья без нее не может быть!