Предохраняйся!

Наталия Бакулина
Предохраняйся!
Я про грипп...
Побольше просто закаляйся,
Поменьше в кабаках болтайся,
Попей хотя бы чайный гриб...

Немножко ограничь контакты,
Особенно вот те, что с актом,
Чаек с лимоном попивай,
Здоровый сон не забывай!

Порадует всенепременно
Тебя иммунная система:
И засопливишь где под вечер,-
Перенесешь уже полегче...

Я понимаю,- непривычно
Менять режим-то свой обычный...
Но если хочешь жить,- меняйся,
И все-таки предохраняйся!