Автопортрет йодом

Александр Вячеславович Уткин
Я вертушку бил в челюсть манекенам
По часам любил – становился первым
На гвоздях лежал – на полу спортзала
А потом бухал - всё казалось мало...
..
Плавал за буйки узкого сознания
Дон Хуан курил, признавая пальму
Первенства во всем - и в любви и в лени
Написал трудов как Владимир Ленин
..
Получил за них - *кренделей по полной
Все теперь болит, но ещё не сломлен
Что во мне ломать? я же типа веник
Я живу как... *глядь - не имея денег
..
Не читая книг, я играю в игры
Неплохой шутник - пару ставок выиграл
И с улыбкой ты - обняла до хруста
И мой мирок застыл - мифами Прокруста
..
Вечером огонь - изо всех орудий
А ночью непокой - сон мой обезлюден
Обезвожен стих - взгляд обеспокоен
Головой поник - безоружный воин
..
Ненавижу я похоть и насилье
Из домов любви как лоха выносили!
Я на коже йод - я не оттираюсь
Ничего... пройдёт... я к утру впитаюсь.