Женщина мечтает...

Светлана Семашко
Женщина мечтает
об ответной любви,
но часто голос Сердца
слышит:
"Сама люби!"
Тогда познаешь,
что являешься Ей,
а тот,кто не увидит
поймёшь,
ибо тебе будет
Видней!"