Невозможно тебя не любить

Лиля Манько
Невозможно тебя не любить...
От взгляда не спрятаться.
Темноту эту век не забыть -
Во снах она будет являться.

Невозможно тебя не любить...
Тихий шепот звоном заманит.
Он может сотни миров предложить,
Да только в пропасть вместе отправит.

Невозможно тебя не любить...
От рук этих холодом веет.
Но нечем их лёд растопить -
Он адским пламенем греет.

Невозможно тебя не любить...
Не стоит даже пытаться.
Можно тысячи жизней прожить,
Но в каждой рядом остаться.

2019.01.10
M.Y.