январь февраль

Александр Ра 2
январь февраль успеем насладиться
горючих слёз где дым а где огонь
в тяжёлом сне везёт никулинвицин
двух моргунов на дальний полигон
тудых тудах железней нет дороги
пыхтит труба последнее прости
воздушный след прокуренной тревоги
кому труба а мы летим летим
туда где свет величие и слава
где долг и честь другие миражи
и лысый чёрт и ангел многоглавый
январь февраль скорее бы дожить
ни встать ни лечь носы к окну примёрзли
скребут ресницы мутное стекло
мелькает свет и чахлые берёзы
летят туда где всё белым бело