Ты и я

Аполлинария Волк
Ты и я...я и ты,
Два тесно связанных слова.
Наши строки любви навсегда
И для счастья не нужно другого...

Ты и я,я и ты...
Две соединенные частицы,
О любви в нашей книге написаны
Миллионы историй в страницах.

В твоих объятьях мне так хорошо,
Прошу тебя-не уходи,
А если станет одиноко,
Напомнят о тебе осенние дожди.

Ты и я-неделимое целое,
Наше счастье навеки с тобою.
Любовные узы слились воедино,
Будем вместе счастливой судьбою.