Одиночество

Андрей Аверичев
Одиночество очень дико
Душа просит отдаться заново.
Тишина хуже острого крика -
Пронзительно громкого самого
От которого горло исколото
И наружу легкие выжаты
Молчанье тогда только золото
Когда сам его вовсе не слышишь ты…

2014