Ладони

Андрей Аверичев
Я нюхаю ладони сегодня поутру…
И разум мирно тонет в том запахе. Сотру
Все домыслы, идеи, но запах сберегу
Я от него балдею, и я к нему бегу!
В нем голос твой игривый и разудалый смех
Мы как в воде залива на кафеле и снег
За окнами утонет, мурлыкают коты
Я нюхаю ладони, ведь в них осталась ты…

2014