Песня День летит

Ильдар Абдрахманов
Песня "День летит"

Снег на землю падает с утра,
Вижу твои глаза.
Серые облака,облака.
Гляжу на тебя,
Пленяет красота,
Чудеса!Свет любви,
Свет любви.

День летит,
Снег на земле лежит,
Ветер завывает,
Мечта расцветает,
Мелодия звучит,
Душа любовь хранит.

Мне судьба поёт,
Что любовь живёт,
Улыбнулся я тебе.
Моя мечта расцветает,
Страсть земная пылает,
Нежность во мне,
Во мне.

День летит,
Снег на земле лежит,
Ветер завывает,
Мечта расцветает,
Мелодия звучит,
Душа любовь хранит.

В небесах звёзды мерцают,
Глаза твои покоряют,
Вспоминаю я тебя.
День грёз с тобой,
Потерял я покой,
Нежная краса,
Нежная краса.

День летит,
Снег на земле лежит,
Ветер завывает,
Мечта расцветает,
Мелодия звучит,
Душа любовь хранит.


10.01.2019 год.