Мозг сверлить одна забота...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Клад» (Виктор Кедрин)
http://www.stihi.ru/2019/01/08/2505

У кого глаза горят,
Чтоб найти с богатством клад,
Потеряет свой покой
Долгожданною порой.

Позабудет он про сон,
Будет вечно угнетён
Лишь догадкою одной:
- Я проснусь, а клад не мой!

Каждый день подарит страху,
Словно сам пойдёт на плаху,
Мозг сверлить одна забота:
- Не украл ли кто-то, что-то...?


Отклик:

Клады все нашли давно,
Значит нам не суждено?
Присмотреться сердцем надо-
Клад - душа, что с Вами рядом.

Наталья Спасина 2