Из вшивого интеллигента

Андрей Аверичев
Стать хочу неотесанным, грубым
Из вшивого интеллигента
Из каркасного дома мощным срубом
По щелчку пальцев, единомоментно
Но вот только сырья не добудешь
Из ненужного конгломерата
Все же меньшей фигурой будешь
Как окружность внутри  квадрата.

2014