Между двух аптек

Владимир Рогачёв
Я пожилой человек.
Здоровье осталось за спиной.
Стою в раздумье между двух аптек.
Сегодня трезвый и поэтому больной.
В одной "аптеке" наливают по сто грамм...
В  другой "колёса" и микстуры продают.
Отмщенье или аз воздам?
Иду туда,
   где люди водку пьют!

27.12.2018