Я в клочья рву черновики

Сергей Канис Майорис
Я в клочья рву черновики
И в снег бросая, забываю
Те ароматы нот строки,
Что над пером еще витают.
.
Они кружатся на ветру,
Как конфетти в сугроб ложатся
И исчезают по утру,
И никогда не повторятся.
.
И новый вспыхивает день,
Что ангельским крылом мне машет,
С меня сгоняя гнев и лень,
И ностальгию о вчерашнем.
.