Старо-новогоднее утро!

Серж Пьетро 1
   Я влюбился в Вас, конечно, неспроста!
Вы так внимательно смотрели -
Глаза восторженно горели.
Наверное, Вы мне бы спели
В ночи – у яркого костра
И рассказать там мне бы захотели,
Что видели, конечно же, меня с утра
И слушать строки б из моих стихов вновь захотели.
Так приходите! – Читать ночью буду у костра.
Я вижу в вашем взоре дивное «ура!».
   Вы мне понравились давно -
Со старо-новогоднего прекраснейшего утра!