Эврика!!!

Владимир Мусатов 4
Ну почему же я не Архимед?
И в слове "пи" я только слышу слог.
Мне это "пи" приносит только вред.
Как до числа додуматься не смог?

Чего же проще, ляг себе, поспи.
Как Менделеев или Ричард Бах.
Вдруг "эврика"...в мозгу моём ба-бах.
Но это лишь желание пи-пи...