Вопросы

Андрей Аверичев
Годы за спиной а перед грудью - вера
Под ногами твердь, над теменем восход
Чем же измеряется та мера
Что внутри у каждого живет?
Мы животные всего на половину
Человек – всевышнего отрок
Что со мною станет когда сгину?
Горек или сладок мой урок?
И опять меня не замечают
Мудрецы с брадою на лице
Сколько умных мыслей помечают
Знаками вопроса на конце?

2014