Прости меня Родина...

Игорь Миронов 2
Прости меня Родина, за сомненья
Ты в этом не виновата,
Я просто ищу спасенья,
От душу рвущего мата!

Тебя не хотел обидеть,
Ты самое дорогое
И то что хотелось уехать,
Я от тебя не скрою!

В тебе мои предки покоятся
И жизни свои отдавали,
За то чтоб жилось по совести
И люди не умирали.

За то чтобы небо чистое,
Искрилось над головою!
Луга чтоб, озера искристые
И мы, -лучшей жизни достойные!

Но алчные свиньи, предали, -
Им люди что пыль под ногами
Тебя, в своей жадности, светлую,-
Украли, разворовали!

Под властью плешивого демона,
Чертей-толстосумов, бездушных
Мы стали для них скотиной,
А Родина, просто кормушкой.

Мы связь не теряли с предками,
Отцы наши здесь умирали,
Не для того чтоб вы п...ы,
Сумки себе набивали.

Не долго осталось вам радоваться
И сыром в масле кататься
За все придется ответить,
Пред каждым из нас отчитаться.