Нормально, но...

Валентина Гайдук
    Нормально вроде всё, но беспокойство
        Сердечко будоражит и тревожит,
        Такое уж моей души устройство
    И здесь мне только Свет Любви поможет!

      День наступает медленно - спокойно,
     Но что-то в нём вновь кажется не так,
      Пожалуй разберу весь день, послойно,
        То, что мешает, брошу на чердак!

        Словами сделать это мне несложно,
        Попытку сделаю и мне поможет Дух,
       В Любви поход возьму баул дорожный,-
          Зима под ноги набросала "пух!"

          Зиме мои тревоги, безразличны,
          Так "бесит" равнодушие ко мне,
          Веду себя порою...не практично,
          Но ведь всегда дань отдаю зиме!

        Сама свой дух любовно растревожила,
       Не быть мне равнодушной к жизни всей,
       Январь поплыл воздушно - заторможено,
          Пора собрать и нам своих друзей!

           Как и обычно,- помогает дружба,
           Нам без неё не выжить на земле,
         В объятьях чистых пометелим дружно,
          Ну вот и день, как-будто, веселей!

         Тебя дождусь уже в спокойном духе,
         Красоты новые не покажу в письме,
         Родной ты мой, забудь о тела слухе,
       А чувствуй только, как летим...к весне!