Слишком

Андрей Аверичев
ты слишком смелая и страстная ты слишком
эмоций шквал как в небе молний вспышка
а ласкова как плюшевый ты мишка
и необъятна глубиной как истин книжка
и горяча червонным сердцем, алым
и не был я твоим но вроде стал им
но вот, не совладав с таким накалом
я сам себе казался слишком малым...

2014