Я влюбился в тебя, как в рассвет

Вечность Холодна
Я влюбился в тебя, как в рассвет
Что пылает заманчивым взором.
И прекрасней тебя в мире нет,
Ты как солнце с блестящим узором.

Пусть бываешь, порой холодна,
Нет мне ближе тебя и дороже.
Ты ведь в сердце осталась одна,
И другой, никого быть не может.

Мне тебя не забыть и во век,
Каждый раз как на миг расстаёмся
Знаю ты мой родной человек,
Мы при встрече, опять улыбнёмся.

Всё тебе пожелаю душой,
Будь ты счастлива, пусть не со мною
И любви непременно большой
Мы с тобой, под одною звездою.

Пусть в сердце бьется, любви огонь
Возьми за руку мою ладонь.
Держись смелее, не отпускай
Мы будем вместе и будет рай.