С наступающим тебя!

Евгений Евгеньевич Ангелов
КУПЛЕТ 1:

И мороз и солнце балуют нас с утра
И в снежинках тешит чудесная пора
Дышит хвоей елка сказочно в огнях
И помпезно млеют гирлянды на ветвях

Праздник у порога к нам стучится в дом
Торжество подарков отметим за столом
Ярких всем событий, жизненных идей
Статусной победы и авантажных дней


ПРИПЕВ:

С наступающим тебя!
Новых сил желаю я
Процветания души
И пылающей любви

Веры, счастья и тепла
Чтоб удача в ногу шла
С позитива начинай
И из рук мечту не упускай


КУПЛЕТ 2:

Пусть в кругу друзей будет литься смех
Устремим грядущий надеждой на успех
И под песню года в цвете волшебства
К шику мы добавим каплю колдовства

Под прекрасный тост соблазна мы плеснем
И под бой курантов мы вздрогнем хрусталем
Загадаем дружно желаний ассорти
И салютом грянем в параде конфетти