Я редко пишу стихи

Андрей Аверичев
Я редко пишу стихи
А если пишу то мну
И в урну кидаю листки
За строчек своих кривизну.
За слабую рифму и ложь
За почерк.За плагиат
За глупость. Да ну и что ж!
Писать я и просто рад.

2007