Счастливая

Александр Алексеев 65
СЧАСТЛИВАЯ. Романс.

Лучезарной звездой заблестели глаза,
В эту тихую ночь нас ласкала Луна.
Озарила лицо и волнуется кровь,
И пылает огнём  в нашем сердце любовь.

Этот нежный огонь разольётся в груди,
Что-же  Дева-душа  вся  от страсти дрожишь.
В этой жизни живём и не надо другой,
Пусть горит в небесах огонёк  золотой.

Вот блаженства восторг, засияла душа.
А любила она жарче майского дня.
И восторг был немой, а в нём красота.
Так другие не смогут любить никогда!