Что, собственно, ты ждёшь от мира?

Музаооо
Что, собственно, ты ждёшь от мира?
Чтобы слезу твою утёрли так красиво...,
Тебя одели, вкусно накормили
И на подушки с восторгом усадили...?

Или, быть может, взяли б меч
И всех обидчиков твоих пошли бы сечь,
Нет, лучше в цепи заковать их
И каждый день всю жизнь пытать...?

А ты б смотрел на муки ада...
Твоя душа такому рада?
Обидчик хитрый и силён,
Любимую "игрушку" отбирает он!

А девушку саму спросили?
Или её украли, силой увозили?
И если, как в тюрьме, живёт она,
Тогда в милицию идти пора!

А если ж счастлива с другим,
То, извини, тогда прими!
Она тогда не твой удел,
Смирись, не делай беспредел!

Возможностей по жизни очень много,
И счастье встретишь очень скоро!
Не хочешь? В монастырь тогда дорога,
Но только ты ж не веришь в Бога....

Муз@__________10.01.2019