Тоска

Александр Лашманов
2821.В поднебесьи с тобой мы летали:
Нам крылья любовь подарила!
О нашем счастье оба мечтали,
Которое рядом парило.

И всё виделось в розовом цвете,
Словно в сказочном райском саду,
Верили: так бывает на свете,
Не предвещает жизнь нам беду…

К сожалению, это случилось:
Она навсегда нас развела!
И счастье познать не получилось –
Семья тебя на юг увезла…

А я один в Сибири остался
И по земле уныло брожу,
А в небо больше не поднимался,
Лишь на него с тоскою гляжу…
10.01.2019