Ненужная кукла

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мне исполнилось семь лет.
Я большая-спору нет.
Ну,а дедушка Кирилл
Взял и куклу подарил.
Вот, куда её девать?
Видно буду отдавать.
А кому?-вот в чём вопрос.
Я задумалась всерьёз.
Нет сестрёнки-вот беда!
Отдала бы ей,тогда.
Видно я отдам соседке,
Пятилетней плаксе-Светке.
Станет с куклой той играть,
Перестанет так орать!

                10.01.2019 г.