Счастье - иллюзия?

Ярослав Дульцев 2
"Счастье - иллюзия?"

Счастье - иллюзия? Несчастье - не порок?
Вдруг осознал - несчастье есть пороком!
Несчастий ты не запасаешь впрок.
Все выбросил... Стал счастлив ненароком!

10.01.2019   Ярослав Дульцев