Вот дождались

Виктор Новиков 3
Вот дождались новых цен,
Но не надо драм и сцен,
Не впервой уже народу
Буржуинам всем в угоду
Подтянуть потуже пояс.
С Божьей помощью, освоясь,
Это всё переживём,
Каждый с думой о своём,
Только крякнем от досады:
С этим что-то делать надо,
Только что?..