В себе я чувства так хранила

Анна Ми Майн
В себе я чувства так хранила-
Мне страшно было их дарить! Обжечься я боялась сильно,
Боялась я тебя любить.

А злость во мне- ко мне пылала
И злилась я так на себя,
За то что чувств не признавала,
Что так испытывала я.

К себе проходу не давала,
А ты же не желал мне зла.
Любовь так сердце обжигала,
Чем переполнена была.

А опыт не давал покоя,
Он говорил мне - нет! нельзя.
Нельзя любить, ведь это больно.
И так вот, молча, я ушла.