Не судите и не осуждайте

Мироненко Анатолий Анатольевич
Есть свет и тьма, добро и зло...
Есть мельница Вселенной в каждом доме,
Кому-то повезло держать весло,
Кому-то завернули небо в Томос.

Всё перемелет мельница времён,
Мы все заложники непрады и соблазнов.
Нельзя судить, друзья! Был осуждён
И Божий сын когда-то мерзкой властью.

Народ наш мудр! Украинский народ
Спасёт не Томос турка - вера в Бога!
И тот лишь настоящий патриот,
Кто не судил других довольно строго!