Закон цифр

Венера Азизова
Законы цифр в мире есть,
Сю-цай название тому,
Познать науку была честь
Меняя мысли и судьбу.
 
Начало всех начал один,
Ведь лидер нам необходим.
Не зная страха поведёт
Уверенно тропу найдет.
 
Двойка главный дипломат,
В отношениях психолог.
Всегда оглянется назад,
Но в решениях долог.
 
Тройка знает что, когда..
Весь он в знаниях, гуру.
Анализирует все, всегда,
Но делать им не по нутру.
 
Рожденный под четыре,
Всегда при деле, молодец!
За справедливость в мире,
Воюет юный и старец.
 
Пятерка с логикой на ты,
Разложит все как надо.
Наводит всюду он мосты,
Не встретит и преграды.
 
Кто родился шестого,
К комфорту открыта дорога,
Не говорят пустого слова,
Мудрость у них от Бога
 
Семерки загадочный народ,
Без Йоги им не гоже.
Достигнуть больших высот
Дисциплина поможет.
 
Все контролируют восьмерки,
Реальность думают спасёт.
На все имеют свои мерки,
Боятся, что не так пойдёт.
 
Девятка самый энергичный,
Идеи в нем кишма-кишат.
Эмоциональный, необычный,
Помочь всегда и всем спешат.
 
09.01.2019