Когда я плакала от горя..

Татьяна Кузнецова 17
Когда  я  плакала  от горя,
Меня  ты  нежно  обнимал,
Слезинки сильною  рукою стирал,
И в  губы сжатые от боли
Неистово ты целовал.

Ходили вместе  на  рыбалку,
Взрастили вместе малышей,
Зачем же перегнул ты палку,
Уйдя из жизни  сладостной моей.

Теперь  с  тоской  смотрю  на  небо,
Ищу  тебя в ночной тиши,
Зажгись неведомой  звездою,
И  снова  слезы  осуши.

Да  трудно  будет, я не  спорю,
С  судьбой своей я справиться должна,
Пусть будет путеводною  звездою,
Любовь твоя и преданность моя.