Не ходи по небу босиком

Денис Ковалев 26
Не ходи по небу босиком,
Звезды тоже могут обжигаться,
Если вниз опустишься дождем,
Значит, время близится прощаться.

Под зонтом останешься один,
Только в лужах будет отраженье,
Город спит, укутавшийся в сплин,
В тишине окажется спасенье.

Ночи вновь окажутся длинней,
Небо снова станет лазаретом,
Будешь ангелом присматривать за ней,
Направляя в сторону рассветов.

Между двух миров, добром и злом,
Сотни лет (историю забыли)
Ты ходил по небу босиком,
Навсегда лишенный своих крыльев.