Расстают годы как дым

Алексей Рубль
Расстают годы как дым
Росою на летних полях
Когда то я был молодым
Сейчас в волосах седина

Удары жизни по мне
Как волны стремглав в борт
Так кричит сталь корабля
Терпящего потоп.

Но все проходит пойми
И не разломит  киль
Есть жажда жизни- живи
За бурей всегда штиль

           LR...2019