Страна моя

Игала
Страна моя, ты, как огромный айсберг,
Внедрившись в Ледовитый океан,
Плывёшь вперёд, не выключая таймер,
Через все бури, штормы и туман.
Душа твоя наполнена сияньем,
Святым сияньем, миром и теплом,
Тебе дано великое призванье -
Творить добро, вести борьбу со злом.
Тебя не раз поработить пытались,
Но ты смогла свободу отстоять
И, как враги бы дальше не старались,
Россию им не суждено подмять.
Страна моя, великая, родная,
Другой такой на всей планете нет,
Могучая, свободная, святая,
Неси народам мир, добро и свет.