Тайга

Андрей Аверичев
Сумку за плечо
Мне уже пора
Схватит горячо
В сердце но с утра
Пропадет тоска
Заберет тайга
В рваных облаках
Верная рука

Тропку проложу
Я здесь не впервой
Ног не застужу
Не вернусь домой
90 дней
Соболь да налим
Руки отогрей
И ай да за ним!

Не заботит жизнь
Что там, за рекой
Мы здесь не бежим
А плывем с тобой
Лето вдалеке
С месяц лишь жара
Лайка налегке.
Все. Домой пора.

2012